Gold Edition 2012 / 2013 |
Primavera / Estate |
Antipasti |
|
Primi |
|
Caccialepre |
Sagne pelose con orapi e pancetta |
Fritto Misto |
Fettuccine con limone e baccalà |
Gelato di patate con bottarga e cialda croccante |
Fini fini con pesto di mentuccia e baccalà |
Panzanella Parma e Parmigiano |
Ravioli con patate e speck |
Salmone marinato a secco |
Calamarata con trota e pomodori grigliati |
Plumcake con zucchine e prosciutto |
Sfizio con coniglio melanzane e riscotto |
|
|
Secondi |
|
Sombrero di vitellone |
Agnello fritto dorato |
Quaglia ripiena con marsala |
Sfogliata di tonno con patate |
Fagotto di tacchino al rosmarino |
Carpaccio di manzo |
|
|
|
Contorni |
|
Dolci e Frutta |
Baby Menù 1/2 porz. |
Contorni della casa |
Dolci della casa |
Pennette al pomodoro |
|
Frutta |
Cotoletta di pollo |
|
|
Patatine fritte |
|
|
|
|
Gold Edition 2012 / 2013 |
Autunno / Inverno |
|
Antipasti |
|
Primi |
|
Caccialepre |
Gnocchi con zucca guanciale e tartufo |
Crespelle con baccalà |
Fettuccine con brasato di manzo |
Patata ripiena con speck e uovo |
Fettuccine con coppiette di Guarcino ed olive |
Stracciatella in brodo |
Girella con broccoletti e primo sale |
Medaglioni di melanzana con ricotta appassita |
Crêpes con patate al cartoccio e porcini |
Involtino di verza con primo sale |
Passato di verdura con orzo perlato |
|
|
Secondi |
|
Petto d'anatra alle verdure |
Millefoglie di lonza con verza |
Coscia di faraona ai porcini |
Filetto di manzo con cappotto |
Fritto misto |
Agnello fritto dorato |
|
|
|
Contorni |
|
Dolci e Frutta |
Baby Menù 1/2 porz. |
Contorni della casa |
Dolci della casa |
Pennette al pomodoro |
|
Frutta |
Cotoletta di pollo |
|
|
Patatine fritte |
|
|
|
|
|
|
Chiuso Domenica sera e Lunedi |
|
|
|
Via Ponte Vasagalli, 61 - Giglio di Veroli (FR) Tel .0775 335593
|
|